1. Ingresamos al módulo de "Novedades", seleccionaremos la opción de  "Prestaciones sociales", luego daremos clic en "Nuevo"? .

Diligenciaremos el formulario y buscamos a nuestros "Empleados", seleccionamos el año del cual vamos a liquidar la prima, en el campo "Tipo" seleccionamos la opción prima de servicios, ingresamos el "Semestre".

Luego de ello procedemos a ingresar las fechas de "Periodo Causado" y "Pago", por ultimo damos clic en "Guardar"✅ .