Con este proceso podrás aplicarle la novedad de descuento por AFC al empleado dentro del módulo de nómina, así mismo  se tomará dentro de la base para el cálculo de Retención en la fuente por salarios.? .

Ingresa la novedad siguiendo estos sencillos pasos:

1. Debes dirigirte al menú principal ingresar por "Novedades" luego de esto das clic en "Adicionales" y continuo a esto vas a "Nuevo"? .

2. Una vez ingreses al formulario debes completar la información de los espacios obligatorios con los datos del empleado, en el campo de "Concepto" debes buscar la opción de "Aporte de cuentas AFC(Hay empleado y empleador, asignas dependiendo del caso), una vez lo asignes debes diligenciar el formulario y das clic en "Guardar"✅ .

Al finalizar estos pasos, podrás visualizar la novedad de AFC dentro de la nómina de tu empleado.