Ingresaste novedades de nómina a un empleado y ¿te diste cuenta que una de ellas no era correcta ? Sencillo, no te preocupes, modifica la novedad  de la nómina de ese empleado así:

1. Ingresamos al módulo de "Novedades", damos clic en la novedad que deseamos recalcular, en este ejemplo seleccionare la opción de "Horas",  y damos clic en "Consultar"? .

Allí ingresaremos a la edición de la novedad dando clic en el "Lapicito", el sistema habilita un formulario, en el cual vamos a cambiar los datos y damos clic en "Guardar"✅ .