Ingresa las bonificaciones no salariales siguiendo estos pases:✍ .

1. Ingresamos al módulo nómina, luego damos clic en "Novedades", allí seleccionamos el módulo de "Adicionales" y clic en "Nuevo"? .

Una vez ingresado se mostrará el formulario en el que se registran los datos referentes a la novedad, en el segundo campo que indica Concepto, se debe buscar y hacer clic en el concepto de "Bonificaciones no salariales", luego de haber llenado el formulario hacer clic en el botón de "Guardar"✅ .