Realiza este proceso cuando por alguna razón debes modificar algún valor de la nómina que ya ha sido transmitida a la DIAN.

A continuación sigue estos pasos y genera la nota de ajuste de remplazo de una nómina:

1. Dirígete al módulo de "Nómina lite", en la opción "Consultar nóminas", selecciona año y mes y oprime el botón "Buscar", allí observarás tus nóminas transmitidas y podrás seleccionar la opción "Reemplazar nómina", ahí vas a verificar si es un devengado o deducido el ajuste que deseas realizar, da clic en el botón de "Adicionar" ya por último guarda los cambios.

En conclusión al seguir estos pasos podrás adicionar los ajustes pertinentes en las nóminas transmitidas previamente a la DIAN