Si mi empleado presenta ausencia en el puesto de trabajo por algún permiso, ésta puede ser remunerada o no. Esto es a decisión del empleador.

Para ingresar una licencia remunerada debes realizar los siguientes paso a paso✍ :

1. Ingresamos al módulo "Nómina", damos clic en la opción de "Novedades", luego de ello ingresamos a "Licencias" y allí seleccionamos la opción de "Nuevo"? .

2. El sistema nos arrojará un formulario el cual debemos diligenciar con el nombre del "Empleado", y el tipo de licencia, en este caso debemos de elegir "Lic. Personal"? .

En el bloque de periodo ausente debemos colocar la "Fecha de inicio y Fecha fin" de la licencia remunerada? .

Recuerda que debes diligenciar el bloque de "Periodo Remunerado" para que se le genere el respectivo pago al empleado✅ .