Con este proceso podrás registrar las novedades de auxilios por empleado de tal forma que afecte en los devengados del trabajador en un periodo.? Sigue estos pasos y crea la novedad:

1.  Dirígete a "Novedades", opción "Adicionales", selecciona "Consultar" y da clic en "Crear

2. Agrega nombre del empleado, en "Concepto" selecciona el auxilio que requieres aplicarle, elige la entidad, agrega el respectivo valor, desliza el mause hacia abajo y en copias automáticas puedes parametrizar, recurrencia de esta novedad, por último da clic en "Guardar".

En conclusión al seguir estos pasos podrás ingresar las respectivas novedades de auxilio que manejes en tu empresa.