Cuando mi empleado se le presenta una incapacidad por algún caso en el ambiente laboral esta la puede cubrir su entidad aseguradora como la ARL?.

Para ingresar una Incapacidad por riesgo Laboral debes de realizar los siguientes paso a paso?:

1. Ingresamos al módulo de "Nómina", damos clic en la opción de "Novedades", luego de ello ingresamos a "Licencias" y allí seleccionamos la opción de "Nuevo"✅.

2. En el formulario que nos arroja el sistema vamos a colocar "Nombre del empleado", en el campo de tipo, en este caso sería "incapacidad" y en tipo de incapacidad seleccionamos "Riesgo Laboral"?.

Según como lo maneje nuestra empresa habilitaremos o inhabilitaremos la opción de "Pago por Entidad Aseguradora", Luego de ello indicaremos el "Periodo Ausente" debemos de colocar la "Fecha de inicio y Fecha fin" de la incapacidad por riesgo laboral. y el "Periodo Remunerado" la cantidad de días que se van a pagar al empleadoy para finalizar daremos clic en "Guardar"✅.