El archivo de banco permite facilitar el proceso de pagar la nómina de los empleados generando un formato que puedes cargar en tu entidad bancaria y realizar el pago de manera sencilla.

Para poder generar el archivo de banco del periodo de nómina puedes seguir estos pasos:

1. Dirígete al módulo "Consultar", debes filtra por el periodo del que vas a generar el archivo de banco, allí se te presentaran los empleados que tienes en el periodo, allí debes seleccionar a los empleados a los cuales les realizaras el pago, se presentaran las acciones a realizar con los empleados y debes pulsar en la opción "Archivo banco", allí te permite seleccionar el banco que configuraste previamente y da clic en "Exportar" allí te presentara los datos que se generaran por medio del archivo de banco e indicando en caso de presentar algún error en la estructura.

Nota: Previamente, debes configurar el archivo de banco tanto el tipo de banco como a que empleados se les debe pagar con dicho banco, lo puedes hacer con estos pasos:
¿Cómo configurar el archivo de Banco en el periodo de nómina?

Nota: En caso de manejar algún banco distinto por favor infórmanos por los medios de soporte y suminístranos el archivo que puedes solicitar en tu entidad bancaria para poder agregarlo.