La remisión en consignación es el documento soporte de la entrega de mercancía en el que se indican las cantidades que han salido de forma física de tu inventario y han sido entregadas al cliente, pero aún no han sido facturadas.? Ten en cuenta que tu tercero debe tener la bodega ya asignada, la bodega que se encuentre allí será la utilizada para la remisión en consignación. Para configurar una remisión en ventas debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresas al módulo "Ventas", seleccionas la opción "Remisión de venta" y das clic en "Crear".?

2. El sistema despliega un formulario y lo primero que debes hacer es la habilitación del botón "Consignación", luego vas a digitar los datos del "Tercero" y los datos de cada uno de los "Ítem", recuerda que en el campo bodega debes seleccionar la bodega de la cual va a salir el ítem y finalmente no olvides "Guardar".✅