Para tus ventas puedes definir promociones que pueden ser por liquidaciones, aperturas o fechas que definas.?Para crear promociones debes seguir los siguientes sencillos pasos:

1. Debes entrar al módulo "Configuración" en la columna "Ventas" haz clic en "Promociones".

2. Una vez allí dirígete al botón "Crear" en la parte superior derecha, esto desplegará una ventana con tres columnas "Por categoría", "Por marca" y/o "Por ítem" para la creación de las promociones donde definirás los siguientes aspectos:?

• El tipo de promoción: Sobre una marca en específico, una categoría o un ítem
  • Sucursal: La sucursal en la que vas a aplicar esta promoción
  • Descuento: El valor de la tarifa o valor fijo de la promoción
  • Fecha de inicio: Desde cuándo inicia esta promoción
  • Fecha de finalización: Hasta cuando estará vigente la promoción

3. Por último al momento de generar una factura de venta en la sucursal definida según los parámetros que hayas definido en la promoción creada.?