Para consultar los reportes gráficos de la PILA de forma detallada por medio de los reportes gráficos que presentan los aportes a cada entidad como las EPS, las AFP o los parafiscales, se puede realizar ejecutando estos sencillos pasos:?

1. Debes ingresar al módulo "Pila" y seleccionar la opción "Dashboard".

2. Allí se presenta un filtro de búsqueda que permitirá seleccionar el "Año", "Mes" y "Localización", luego de ello das clic en "Buscar" para deplegar la información. ?

3. Después de esto ya puedes visualizar las gráficas de cada prestación social por entidad. Si das clic sobre la gráfica se va a reflejar el detalle de lo pagado por empleado. ✍

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.