Una orden de recurrencia corresponde a la facturación periódica a un cliente, un ejemplo podría ser tu empresa cobra por un servicio que presta todos los meses y tiene el mismo costo a un mismo cliente, para simplificar la facturación puedes crear órdenes de recurrencia, y que el sistema se encargue de hacer toda la operación por ti cada mes,

Para crear una orden de recurrencia puedes seguir estos pasos:

1. Ingresa al módulo “Ventas” en la sección “Órdenes de recurrencia”, allí puedes hacer clic en el botón “Crear”.

2. Se desplegará un formulario donde debes diligenciar todos los campos obligatorios para poder crear la orden de recurrencia. Ten presente que en el formulario debes seleccionar el formulario, lo diligencias y no olvides “Guardar”.

Nota: Todos los campos con asterisco rojo * son obligatorios para crear la orden de recurrencia

Campos de la orden de recurrencia:

• Sucursal*Es de donde tomas los datos básicos del encabezado del documento
  • Tipo de operación*: Según la operación que realiza tu empresa al momento de hacer la orden de recurrencia electrónica Estándar, A.I.U., Mandato de bienes.
  • Cliente*: El tercero a quien le realizas la venta
  • Cada*
  • Fecha inicial*:
  • Generación anticipada*
  • Incluir periodo*:
  • Ítem*: Producto o servicio del que se realiza la venta