La funcionalidad de recordatorio de pago, lo puedes utilizar en el momento en el que quieras recordarle a tus clientes, que sus facturas están próximas en vencer o ya vencieron. ?

Este recordatorio llegará automáticamente a tus clientes al correo electrónico registrado en el sistema.

Ejecutando estos sencillos pasos puedes crear los recordatorios de pago que necesites para el control de tu cartera.

1. Debes ingresar al módulo "Configuración", en el bloque de "Ventas" haz clic en la opción "Recordatorio de pago" y allí seleccionas el botón "Crear".

2. En esta nueva pantalla seleccionas el "Tipo" de recordatorio, te despliega las opciones "Vence en" o "Vencido hace", la opción que elijas depende del manejo que le quieras dar al recordatorio.✍Debes definir el número de días que asignarás para generar el recordatorio (antes y/o después de vencer) y seleccionas el correo electrónico del remitente, luego de verificar la información no olvides "Guardar".✅

3. Es necesario habilitar la opción "Activar Recordatorio".?