Al iniciar el día en un punto de venta, antes de comenzar a registrar ventas debes abrir caja definiendo los datos para las ventas y el monto en efectivo con el que arrancará el cajero.

Abre caja siguiendo los tres sencillos pasos descritos a continuación:

1. Dirígete al módulo ''Punto de Venta'', ingresa a la opción ''Vender''. Luego de ello debes seleccionar la "Sucursal" que manejarás, escoges la "Caja" que vas a abrir e ingresa el ''Efectivo'' que tendrás para la "Apertura" de la caja, solo con pulsar "Abrir caja" ya tu caja está lista para vender.