Al iniciar el día en mi punto de venta para comenzar a registrar ventas debo abrir caja definiendo los datos para mis ventas y  el monto en efectivo con el que arrancará el cajero ?.

Abre caja siguiendo los tres sencillos pasos descritos a continuación.

1. Debes dirigirte al módulo de ''Punto de Venta'' e ingresar a la opción de ''Vender'', así?:

2. Luego de ello debes seleccionar la Sucursal que manejarás y de la cual abrirás la caja correspondiente, a partir de ello seleccionas la Caja que vas a abrir y debes de ingresar el ''Efectivo'' de la base que manejarás para la apertura de la caja, de la siguiente manera?:

3. Por último, das clic en la opción ''Abrir caja'', así✅ :

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.