Una vez finaliza la jornada de trabajo y ya no se van a hacer más ventas o transacciones, se procede a realizar el cierre de caja para conocer los movimientos, para hacer el conteo del efectivo y para validar todas las operaciones registradas.

Al ejecutar estos cinco sencillos pasos, podrás hacer el cierre de caja para conocer los movimientos de facturación ejecutados durante el día:?

1. Dirígete al módulo ''Punto de Venta'' y luego da clic en la opción ''Cerrar Caja'', así :

2. El sistema permite visualizar los cierres de caja que se han efectuado en cada sucursal y en cada caja, para lo cual debes dar clic en la opción ''Crear'' para "Cerrar caja", de la siguiente manera?:

3. El sistema te permitirá ingresar los datos correspondientes para cerrar la caja?

- Fecha de Cierre: Debe ser la misma fecha en la cual realizaste la apertura de la caja

- Sucursal: Seleccionas la sucursal de la caja que cerrarás

- Caja: Seleccionas la caja a la cual aplicarás el cierre

4. Luego de ello, el sistema te permitirá visualizar el monto de apertura, las ventas que se realizaron, gastos aplicados, el valor que se espera tener en efectivo y debes ingresar el ''Recuento'' de efectivo que se obtuvo de la operación?

5. Por último, das clic en la opción de ''Cerrar Caja'' para que se procese el cierre y el sistema te permita visualizar el comprobante de cierre?