Con este proceso podrás crear los gastos ejecutados en el punto de venta y que se reflejarán en el cierre de caja al finalizar la operación de facturación, ? para crear el gasto sigue estos pasos:

1. Debes dirigirte al módulo de ''Punto de Venta'' y luego ingresar a la opción de ''Gastos'', así? :

2. El sistema te permitirá visualizar todos los gastos que tienes creados con su respectivo proveedor y con el valor total, para crear un nuevo gasto debes dar clic en la opción de ''Crear'', de la siguiente manera? :

3. El sistema te permitirá ingresar los datos del gasto y al finalizar das clic en ''Guardar'', así? :

- Descripción: Una breve reseña del gasto o la referencia.

- Monto: El valor del gasto.

- Proveedor: Selecciona el proveedor al cual le vincularás el gasto.

- Número de factura de compra: Puedes ingresar el consecutivo de la factura de compra para que se vincule de manera       automática el gasto, tan pronto crees la factura con dicho número de consecutivo.

4. Luego de generar el gasto, el sistema nos permitirá visualizarlo en el menú principal, ahora para conciliarlo con un documento contable debes dar clic en el botón de ''Acciones'' y dar clic en ''Conciliar'' donde el sistema te permitirá directamente vincular dicho gasto a un asiento contable de dicho proveedor creado? .

En conclusión, al seguir estos pasos podrás generar y vincular gastos al proceso de facturación pos.

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.