La resolución de facturación del punto de venta es el documento que brinda la DIAN en la que indica el rango de numeración que me autoriza a utilizar durante un tiempo determinado.

Al ejecutar los cuatro sencillos pasos descritos a continuación, podrás crear la resolución de facturación de tu punto de venta e ingresar los consecutivos que vas a registrar en la plataforma.?

1. Dirígete al módulo ''Configuración'' y en la sección "Ventas" ingresa a la opción ''Resoluciones'', así:?

2. El sistema te permitirá visualizar las resoluciones que tienes y para crear una nueva debes dar clic en la opción ''Crear'', de la siguiente manera:⚖️

3. Ingresa los siguientes datos de configuración y de la resolución de facturación:?

- Sucursal: Selecciona la sucursal que vincularás con la resolución

- Tipo: Selecciona el tipo de resolución, en este caso POS

- Nombre: Asignale un nombre a la resolución

- Número: Introduce el número de la resolución de facturación

- Fecha: Indica la fecha en la cual la Dian expidió la resolución

- Vigencia: Introduce la vigencia en meses que la Dian asignó a la resolución

4. Por último, ingresas en la opción de ''Prefijos y Rangos'' e indicas los datos correspondientes que le aplicaste a la resolución de facturación.?

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.