Al ejecutar los cuatro sencillos pasos descritos a continuación,  podrás marcar la venta que estás ejecutando para " Domicilio" y así se enviará la factura al cliente correspondiente por medio de correo,?:

1. Debes ingresar los datos de facturación del cliente, lista de precios, vendedor y el/los productos que vas a vender, a partir de ello das clic en la opción de ''Más acciones'', así? :

2. Luego el sistema te permitirá en "más acciones " seleccionar la opción de ''Marcar para domicilio'', de la siguiente manera✅ :

3. Previamente, el sistema te permitirá seleccionar los datos de información de contacto de Domicilio y por último das clic en ''Guardar'', de la siguiente manera? :

- Cliente: El sistema lo traerá por defecto

- Dirección: El sistema traerá los datos de dirección que le asignaste al cliente en su creación

- Email: Al cual se enviará el documento

4. Por último se despliega el campo ''Para Domicilio'', como se muestra a continuación? :

Y finaliza la venta escogiendo pagar.

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble!