Es necesario revalorizar un activo fijo cuando presenta un aumento de su valor, lo que afectará el valor registrado. Tenga en cuenta que el valor de la revalorización no afecta el valor de la depreciación.

Ejecutando los siguientes sencillos pasos, puedes ingresar la revalorización de un activo fijo:

1. Dirígete al módulo "Productos" a la sección "Activos fijos", allí buscas el activo fijo al que le realizarás la revalorización.

2. Una vez encuentres el activo que vas a revalorizar, haz clic en el botón "Acciones" y selecciona "Agregar revaluación" ingresas el monto de la revalorización y luego de confirmar la información no olvides "Guardar".

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble!