Los posibles clientes son aquellos que tienen el potencial de convertirse en un cliente real, lo que quiere decir que se ajustan a los criterios específicos que le brindas tus herramientas.

Para crear a un posible cliente, realiza los siguientes pasos: ✍

1. Dirígete al módulo ''Terceros'' y haz clic en ''Crear'', luego ingresa todos los datos básicos del cliente como lo son: nombre, números de contacto, correo, etc. ?

2. Luego, para asignarle la opción de posible cliente o llevar el seguimiento correspondiente, activa la opción ''¿Es Lead?'

3. Por último, das clic en ''Guardar'' para crear el posible cliente y desde el módulo de "CRM" podrás consultarlo. ✅