Un proceso es un conjunto de actividades planificadas que implican la participación de un número de personas y de recursos materiales coordinados para conseguir un objetivo previamente identificado.

Para crear los procesos de tu empresa, por favor realiza los siguientes pasos: ✍

1. Dirígete al módulo ''Configuración'' e ingresa a la opción ''Procesos'' ?

2. Luego de ello el sistema te permitirá visualizar todos los procesos que tienes creados, para crear uno nuevo das clic en la opción ''Agregar''

3. Por último, ingresa las características del proceso que crearás y da clic en ''Guardar'' para aplicar los cambios en el sistema. ?

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble!