Las plantillas de correo se usan para manejar diferentes tipos de contenido de los emails que se van a enviar a los posibles clientes, este módulo te permitirá crear propuestas, avisos informativos, etc.

Para crear las plantillas de correo, por favor realiza los siguientes pasos: ✍

1. Debes dirigirte al módulo ''Configuración'' e ingresar a la opción "CRM" y haz clic en ''Plantilla de Correo''.

2. El sistema te permitirá visualizar las plantillas de correo que has creado, si deseas crear una nueva das clic en la opción  ''Nueva Plantilla'' ?

3. Luego de ello, ingresa la información respectiva tales como: asignar el grupo a la plantilla, nombre de la plantilla, asunto, selecciona marcadores y finalmente redacta el mensaje que se reflejará en la plantilla y que le enviarás a tus clientes.

4. Por último, das clic en ''Guardar'' para que se cree la plantilla correspondiente.

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble!