Los grupos de plantillas permiten clasificar cada una de las plantillas que manejas por diferentes categorías, como pueden ser ventas, administración, finanzas, etc.

Para crear un grupo para plantillas de correo, realiza los siguientes pasos: ✍

1, Dirígete al módulo ''Configuración'' luego en el bloque "CRM" e ingresa a la opción ''Plantillas de Correo''.

2. El sistema te permitirá visualizar las plantillas creadas, para crear el grupo que le asignarás a la nueva plantilla debes dar clic en la opción ''Crear Grupo''.

3. Luego agrega el nombre al grupo y das clic en ''Guardar'', a partir de ello cuando crees una plantilla de email, el sistema te permitirá asignar el Grupo que creaste.  ✅

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble!