Los resultados de una actividad permiten ver y evaluar la gestión realizada a un posible cliente, desde su contacto inicial hasta la adquisición de los bienes o servicios ofrecidos.

Para crear resultados de una actividad,  realiza los siguientes pasos: ✍

1. Dirígete al módulo ''Configuración'' y luego en el bloque "CRM" haz clic en ''Resultados de la actividad''

2. Luego de ello, podrás visualizar los resultados de actividad que han sido creados, podrás editar los conceptos existentes o dar clic en ''Agregar Resultado'' para agregar una casilla y documentas la actividad realizada. ✅

3. Por último, da clic en ''Guardar'' para que el sistema tome los cambios realizados.