Los tipos de actividades son las tareas que ejecutará tu equipo de ventas con los posibles clientes, estas pueden ser: realizar llamadas, enviar correos, etc.

Para crear los tipos de actividades, realiza los siguientes pasos: ✍

1.  Debes dirigirte al módulo de ''Configuración'' y luego en "CRM" da clic en ''Tipos de actividad''.

2. Luego, el sistema te permitirá visualizar los tipos de actividades que tienes creados, para crear un tipo de actividad debes dar clic en la opción '' Agregar tipo de actividad'' donde podrás seleccionar el ícono que deseas para la actividad y adicionar el color y nombre deseado para la actividad.

3. Finalmente, no olvides ''Guardar'' para actualizar lo cambios realizados en el sistema. ✍

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble!