Un negocio es la actividad que tiene como objetivo lograr una nueva venta, o mantener la facturación de un cliente existente.

Para crear el negocio de un potencial cliente, realiza los siguientes pasos: ✍

1. Dirígete al módulo ''CRM'' y das clic en la opción ''Negocios''

2. Luego, el sistema te permitirá visualizar todos los negocios que tienes creados en el sistema, para crear uno nuevo debes dar clic en la opción ''Crear negocio''

3. Se habilitará una ventana en la que debes ingresar la información correspondiente al negocio.

- Nombre: Ingresa el nombre del negocio

- Valor del negocio: Digita el valor del negocio

- Empresa: Selecciona el nombre de la empresa

- Contactos relacionados: Si el negocio tendrá más de un contacto ligado a este negocio lo seleccionas

- Asignado a: Marca el usuario a quien le asignarás el negocio

- Proceso: Selecciona el proceso en el cual va el negocio

- Etapa: Ingresa el estado en el cual se encuentra el negocio

- Origen: Selecciona el modo de contacto que tuvo el cliente

- Territorio: Selecciona el territorio/lugar a donde se dirigirá el negocio

- Fecha de cierre prevista: Fecha final en la cual se espera cerrar el negocio

Por último, haz clic en ''Guardar'' para crear el negocio correspondiente y !Listo! así de fácil es crear tus posibles negocios.

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble!