Las actividades son las tareas que tus colaboradores realizan y de las cuales se maneja registro de seguimiento, como pueden ser llamadas, citas, foros, etc.

Para crear a un posible cliente, por favor realiza los siguientes pasos: ✍

1. Dirígete al módulo ''CRM'' y haz clic en la opción ''Actividades''.

2. Luego podrás visualizar las actividades/tareas/citas/etc. que tienen previstos nuestros usuarios/vendedores. Si deseas crear una nueva debes dar clic en ''Crear actividad'' y seleccionar el Tipo.

3. Posteriormente, debes ingresar toda la información correspondiente a la tarea que estás creando.

- Tipo: Selecciona el tipo de actividad que crearás

- Título: ingresa el objetivo principal de la tarea

- Descripción: asigna una breve descripción sobre el objetivo

- Fecha y Hora: asigna los datos de terminación de la tarea

- Propietario: selecciona el usuario o responsable de la actividad

- Negocio: asigna el negocio con el cual el dueño de la actividad mantendrá contacto

- Tercero relacionado: selecciona el tercero de interés

Por último, puedes activar la opción "Marcar como realizada" si ya fue realizada la actividad, de lo contrario la dejas desactivada y da clic en ''Guardar'' para generar la tarea.