Las Gemas son funcionalidades nativas de Aliaddo que requieren activación previa. De esta manera, puedes habilitar únicamente aquellas funcionalidades que necesites.

1. Dirígete al módulo "Aliaddo Store" donde encontrarás todas las gemas con las que cuenta la plataforma Aliaddo y que puedes activar.

El módulo mostrará tu colección de Gemas activas en la barra vertical d la izquierda y encontrarás las funcionalidades que tendrás disponibles para su habilitación en la derecha, allí debes seleccionar la que quieres activar dando clic sobre dicha Gema, al seleccionarla te presentará la opción "Activar" lo que hará que se agregue a en tu colección de Gemas de manera inmediata y la pondrá como disponible en el módulo correspondiente para su uso. ¡Listo! con este proceso ya puedes iniciar a disfrutar de las gemas que tu deseas. A continuación, te mostramos cómo activar Gemas: