Los reportes del punto de venta me permite verificar los documentos como facturas POS, devoluciones realizadas, esta información es exportable en un documento en Excel que presentará los datos que requiera.

El reporte de un punto de venta POS lo puedes generar de la siguiente manera:

1. Ingresamos al módulo de "Analítica", damos clic en la opción de "Reportes" y nos dirigimos al bloque de "Ventas" damos clic en "Reporte de ventas" y seleccionamos la sucursal de punto de venta (POS) de la que deseamos generar el reporte?.

Una vez  identificado el reporte a generar vamos a diligenciar los datos que nos solicita el reporte y procedemos a descargarlo en el formato de Excel?

Listo, asi de fácil es obtener los reportes de ventas pos, ahora podrás realizar análisis y seguimientos a tus ventas por puntos de venta.