En este proceso realizaremos una nota de eliminación a una nómina electrónica que ya se encuentra transmitida a la DIAN; esto puede deberse a que la información reportada inicialmente se encuentre errónea o que no debía transmitir, también se pueden crear notas de reemplazo por otras razones.

1. Debes ir al menú de "Electrónica", luego filtra el año, mes y estado seguidamente haz clic en el botón "Buscar".

2. Dentro del módulo donde te muestra los trabajadores correspondientes, debes seleccionar la nómina por cada trabajador y luego haz clic en "Eliminar", para generar y enviar la nota de eliminación a la DIAN.

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.