Cuando generas un gasto que pagaras a crédito y ha llegado el momento de cambiar su estado de no pagado ha pagado bien sea parcialmente o en su totalidad podemos seguir estos pasos:

1. Dirígete al módulo de "Compras/Gastos" e ingresa a la sección de "Gastos", donde observaras todos los gastos que has generado previamente.

2. Debes filtrar y seleccionar el gasto que necesitas pagar, al seleccionarlo en la parte inferior te presentara el botón de "Pagar" en la parte inferior de los gastos.

3. Ya al dar clic en pagar, te presentará una pestaña de confirmación donde debes ingresar los datos correspondientes, recuerda dar clic en "Pagar" para registrarlo correctamente:

• Banco o caja: Cuenta de donde sale el dinero.
  • Fecha: Fecha del comprobante con el pago del gasto.
  • Descripción: Información para la descripción del pago del gasto.
  • Cuentas por pagar: La cuenta o cuentas a pagar si es total o parcialmente
  • Agregar retenciones: Retenciones que podrían agregarse al momento de hacer el pago.