Las factura de venta en caso de una anulación se les debe realizar una nota crédito esto para disminuir el valor de nuestra factura a cero y reportarle a la DIAN que por esta operación no se obtuvieron ingresos.

Para que puedas anular las facturas de venta electrónica lo puedes realizar con los siguientes pasos:

1. Ingresas al módulo "Ventas", seleccionas la opción "Factura de venta", buscas la factura que deseas anular y das clic en el botón "Acciones", se despliega un menú y allí seleccionas la opción "Anular".

2. Este proceso realizará automáticamente una nota crédito con el concepto de "Anulación de factura" al documento que selecciones.

Cuando consultes de nuevo tu factura se registrará en estado "Nota crédito" confirmando que esta se encuentra con un saldo cero y por ende anulada ante la DIAN.