Las copias de seguridad corresponden a los respaldos de archivos físicos o virtuales base de datos, también llamada "Backup" enviando tu información al tu correo electrónica para su preservación en caso de un inconveniente o error dentro del equipo que se registró la información.

Para poder generar un "Backup" puedes generarlo con los siguientes pasos:

1. Debes dirigirte a la sección de "Perfil" y das clic en "Mi plan/Mis empresas", allí se presentará la sección de "Copias de Respaldo" debes dar clic en esta sección donde te presentara los respaldos que puedes programar.

2. En esta nueva ventana el sistema te permite ingresar los siguientes datos:

• Año: Rango anual de la copia de seguridad a generar.
  • Desde: Mes desde el cual inicia la copia de seguridad.
  • Hasta: Mes final desde el cual termina la copia de seguridad.
  • Datos: Que tipo de información se respaldara.
  • Notificación: Correo al cual se envía la notificación de la copia de respaldo.

Nota: Recuerda que este proceso tiene un estimado de 12 horas para hacer el envío, este se te notificara a tu correo electrónico que ingresaste previamente.