En la tesorería puedo generar la información de mis cuentas por cobrar o por pagar que tenga registradas en un rango de fechas determinado, permitiéndome consultar sus días en cartera, si ha sido saldada y los terceros que son mis deudores.

Para poder generar los reportes podemos seguir estos pasos:

1. Ingresamos al módulo de "Tesorería", allí se nos despliega un menú donde encontraremos las opciones de las "Cuentas Por Pagar" o "Cuentas Por Cobrar", Luego de seleccionar una de estas opciones vamos a ir a dar clic en "Búsqueda Avanzada", allí se presentaran los filtros de búsqueda, que también afectaran a los reportes según los datos que registre.

Los campos de búsqueda son los siguientes:

• Fecha inicial: Inicio del rango de búsqueda de la cartera.
  • Fecha final: Final del rango de búsqueda de la cartera.
  • Cuenta: Cuenta por pagar o por cobrar de cartera a buscar.
  • Tercero: Cliente o proveedor que requiero verificar la cartera.
  • Vendedor:Tercero registrado en el documento donde hay una cuenta por pagar o cobrar.
  • Descripción: Anotación o información adicional registrada en los documentos.

2. Con los datos ya filtrados puedes dar clic en la opción "Exportar Excel" o "Exportar Excel detallado".

Exportar Excel: Presenta las cuentas de cartera vigentes o que aún no son pagadas en su totalidad.

Exportar Excel detallado: presenta todas las cuentas de cartera tanto vigentes como pagadas.