En la tesorería puedes generar la información de las cuentas por cobrar o por pagar que tengas registradas en un rango de fechas determinado, permitiendo consultar sus días en cartera, si ha sido saldada y los terceros que son deudores.

Para generar los reportes aplica el siguiente procedimiento:

1. Ingresa al módulo "Tesorería", allí se despliega un menú donde encuentras las opciones de las "Cuentas por pagar" o "Cuentas por cobrar", Luego de seleccionar una de estas opciones haz clic en "Búsqueda Avanzada", allí se presentan los filtros de búsqueda, que también afectan los reportes según los datos que registre.

Los campos de búsqueda son los siguientes:

• Fecha inicial: Inicio del rango de búsqueda de cartera
  • Fecha final: Final del periodo de búsqueda de cartera
  • Cuenta: Cuenta por pagar o por cobrar de cartera a buscar
  • Tercero: Cliente o proveedor que requieres verificarle la cartera
  • Vendedor:Tercero registrado en el documento donde hay una cuenta por pagar o cobrar
  • Descripción: Anotación o información adicional registrada en los documentos

2. Con los datos ya filtrados puedes dar clic en la opción "Exportar Excel" o "Exportar Excel detallado".

Exportar Excel: Presenta las cuentas de cartera vigentes o que aún no son pagadas en su totalidad

Exportar Excel detallado: presenta todas las cuentas de cartera tanto vigentes como pagadas