El portal de empleados es una herramienta que permite para mis trabajadores consultar información referente a la nómina, como ver sus comprobantes de pago, generar certificados laborales o ver las novedades que les han registrado.

Nota: Recuerda que debes tener creado el link del portal de empleados, lo puedes hacer con los pasos de este link:
Portal de empleados

Para que los trabajadores puedan ingresar al portal de empleados debes seguir estos pasos:

1. Dirígete al módulo de "Contratos" y filtra por el contrato del trabajador al que le brindaras acceso, allí puedes seleccionarlo y te presentara un botón que indica "Acceso al portal", te presentara una confirmación en la que señalas con un "SI" esto generara el acceso de manera automática para el trabajador pueda ingresar sin inconveniente.

Nota: El usuario para ingresar al portar es el documento de identificación, la contraseña se va a enviar al correo registrado en el contrato, ten en cuenta que si el empleado no tiene correo la contraseña va a ser el documento de identificación.