El portal de empleados es una herramienta que permite para mis trabajadores consultar información referente a la nómina, como ver sus comprobantes de pago, generar certificados laborales o ver las novedades que les han registrado.

Recuerda que para que tus empleados puedan ingresar debes brindarles el acceso al portal de empleados en los contratos.

Para ingresar al portal de empleados debes seguir estos pasos:

1. El portal de empleados debes acceder por el link minomina.aliaddo.com/(nombre del portal asignado), desde este link deben ingresar los empleados, allí se le solicitarán dos datos que deben ingresar y por último dan clic en "Iniciar sesión" para poder entrar en el portal.

Nota: Para asignar el nombre a tu portal de empleados recuerda previamente activar el portal de empleados.

Campos a ingresar:

• Identificación: Número de documento del empleado bien sea cédula, pasaporte, pep, etc.
  • Contraseña: Por defecto es el mismo número de documento, y pide sea restablecido en cuando ingresas por primera vez.