Los traslados entre lotes es un movimiento de inventario que permite cambiar la cantidad de unidades que se encuentran en un lote específico a otro que requiero que se encuentren las unidades.

Para realizar un traslado entre lotes puedes seguir estos pasos:

1. Debes ir al módulo de "Inventario" en el menú de "Consultar inventario", luego dirigirte a la parte superior en la opción de "Crear" y selecciona "Traslado de lotes".

2. Una vez dentro de la creación del traslado diligencia la información, debes ir pulsando el botón de "Agregar" para llevar el registro y poder ir agregando más productos, por último das clic en "Guardar".

Nota: En los traslados hay campos marcados como obligatorios marcados con * para que los identifiques.

Campos a ingresar.

• Fecha*: Momento en el cual registras el traslado de inventario
  • Descripción: Información adicional que agregas para identificar el traslado.
  • Bodega*: Ubicación de origen donde se encuentran unidades de los productos.
  • Ítem*: Producto que se moverá los lotes.
  • Lote (Salida)*Código del lote de origen donde se encuentran unidades del ítem.
  • Lote (Entrada)*Código del lote de destino donde se registraran las unidades del ítem.
  • Cantidad*Número de unidades del lotes que se trasladaran.
  • Observación: Anotaciones informativas de los datos del traslado a realizar.