En la recepción de las facturas electrónicas para poder realizar la confirmación del evento de acuse de recibido es necesario que lo realice una persona natural, tal como lo indica la DIAN, para ello se debe agregar información adicional como lo es el tipo de documento y número de documento con el que se identifica la persona que recibirá la factura electrónica.

Nota: Ten presente que para poder utilizar nuestro módulo de recepción de documentos previamente debes realizar el proceso de habilitación con Aliaddo como facturador electrónico, lo puedes realizar con estos pasos:
Habilitación Facturación Electrónica

(Únicamente son necesarios los 2 primeros pasos en caso de que manejes la facturación con otro proveedor).

Para poder configurar la recepción de las facturas electrónicas por favor sigue estos pasos:

1. Dirígete al módulo de "Perfil" e ingresa en "Mi cuenta" en esta sección se presentarán los datos de tu usuario con el que ingresas a la plataforma Aliaddo.

2. Allí debes diligenciar los datos de la sección "Usuario", donde ingresaras los campos correspondientes, ten presente que para el funcionamiento  del módulo todos los campos deben ser diligenciados para que el usuario pueda realizar la recepción del documento y al finalizar la tarea das clic en "Guardar".

Nota: Esta configuración se debe realizar en todos los usuarios que vayan a realizar la recepción de facturas electrónicas, los que no lo realicen es opcional ingresar dichos campos.