Los deberes y funciones es información administrativa que permite conocer de lo que se compone su cargo, de lo que se debe encargar o cumplir con los conceptos correspondientes.

Para poder crear los deberes / funciones debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete al módulo "Configuración" e ingresa en la sección "Deberes / funciones laborales" y das clic en "Nuevo", allí se te presentarán los datos básicos que se deben ingresar referente a los deberes o funciones que se crearán y por último debes dar clic en "Guardar" parar registrar los datos correspondientes.

Nota: Los campos con * son obligatorios para poder crear el cargo de Nómina, los demás son adiciónales y puedes dejarlos en blanco.

Campos correspondientes:

• Código*Identificación asignada para los deberes o funciones que desarrollará el empleado.
  • Nombre*: Denominación asignada a los deberes o funciones que realizará el empleado.
  • Deberes / funciones laborales: Descripción e información de funciones y deberes de los que se encargará el empleado según el cargo asignado.