En los contratos se brinda información de los empleados de tú nómina, de aquí tomará información como identificación, nombre y apellido con los que se conoce en su lugar de trabajo e información detallada que podrías requerir en tu empresa, los contratos se dividen en distintas secciones dependiendo de los tipos de datos.

Para poder configurar la sección de datos básicos puedes seguir estos pasos:

1. Ingresa en el módulo "Contratos", donde debes dar clic en "Nuevo" el sistema te ofrece cinco secciones que debes parametrizar, en este caso debes ingresar en la sección "Datos básicos" donde te pedirá los siguientes datos:

Nota: Los campos con * son obligatorios, los demás son información adicional que podrías dejar en blanco.

Datos personales

• * Tipo de identificación: CC, NIT, Pasaporte, PEP, CE...
  • * Documento de identificación: Número de identificación que posee el empleado.
  • * Primer Apellido:
  • Segundo Apellido:
  • * Primer Nombre:
  • Segundo Nombre:

Datos informativos

• Fecha de nacimiento:
  • Grupo sanguíneo:
  • Correo:
  • Estado civil:
  • Género:

Para configurar la sección que corresponde a "Contrato" puedes seguir los pasos del tutorial del enlace a continuación:
¿Cómo configurar la sección de datos contractuales de los contratos?