El módulo de recepción de documentos electrónicos permite realizar los distintos eventos de acuse de la factura electrónica, para poder confirmarle a tu proveedor que recibiste los productos / servicios, que aceptaste expresamente el documento o generaste algún reclamo, así tu proveedor podrá utilizar el documento como título valor.

Nota: recuerda que previamente debes realizar la configuración para el módulo de recepción, siguiendo el procedimiento descrito en el siguiente enlace:
¿Cómo configurar la recepción de las facturas electrónicas?

Para notificarle a tus proveedores los eventos de recepción de los documentos, debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete al módulo "Terceros" haz clic en "Búsqueda avanzada" y busca el proveedor al cual le configuras el correo de recepción de facturas, allí debes dar clic en el botón "Acciones" y pulsar en "Editar".

Nota: Recuerda tener creado el proveedor previamente, siguiendo los siguientes sencillos pasos:
¿Cómo crear a un proveedor?

2. Una vez dentro del tercero en la casilla "Recepción de facturas", allí debes registrar el correo electrónico para recibo de confirmaciones que te indique tu proveedor.

Con estos datos configurados, puedes proceder a realizar los eventos de recepción iniciando con el acuse de recibido y lo puedes hacer siguiendo los pasos indicados en el enlace a continuación:
¿Cómo realizar el acuse de recibido de las facturas electrónicas?