Al momento de realizar el pago del servicio de Aliaddo se enviará la factura electrónica a tu correo electrónico con el que hayas hecho la apertura de la cuenta, otra alternativa que puedes decidir para descargar la factura electrónica del servicio es desde el botón del perfil.

1. Primero debes ir al botón del perfil, que se encuentra en la esquina superior derecha, allí en el menú debes ingresar por la opción de "Facturación".

2. Una vez dentro vas a encontrar el módulo con 2 pestañas: donde la primera puedes comprar un paquete de documentos electrónicos en el caso de que necesites disponer de más capacidad; y la segunda, donde aparecen los comprobantes de los planes adquiridos con sus respectivas facturas electrónicas.