Para efectuar el pago de tu plan puedes generarlo por PSE, al tomar esta opcion el pago ingresa de inmediato.

1. Dirígete al modulo de "Facturación".

2. Selecciona "Comprobantes" y da clic en "Pagar", debes verificar todos los datos de tu empresa los cuales aparecen en el punto numero uno, después das clic en "Pagar" y allí se desplegara una nueva pestaña en la cual seleccionaras el tipo de persona y el banco o método de pago que usaras, ahí darás clic en "Continuar" y de esta forma habrás culminado el proceso