A continuación te indicamos el proceso que debes seguir para realizar la compra de más documentos electrónicos cuando se hayan acabado los de tu plan:

1. Debes ingresar al botón de tu "Perfil", luego selecciona la opción de "Facturación".

2. Una vez dentro del módulo deberás ubicar en la parte derecha del módulo los diferentes paquetes disponibles, y luego has clic en el botón "Comprar adicional", allí deberás seleccionar el paquete que te puede convenir mientras llega la fecha de renovación de tu plan.

Al realizar este proceso podrás ampliar la capacidad de tus documentos electrónicos y continuar con la elaboración de estos.