Para crear una factura de venta debe seguir los siguientes pasos:

1. Ir al menú de "Ventas", luego ingresar al módulo de "Factura de venta", dentro del módulo se visualiza el panel de consulta de las facturas creadas previamente y el  botón "Crear", este le permite emitir la factura de venta.

2. Una vez dentro del formulario de creación de una factura de venta debe tener en cuenta las siguientes recomendaciones.

• Las facturas electrónicas no se pueden editar o modificar, una vez se haya guardado (Se sugiere ingresar la información con mucho cuidado para no generar errores).
  • Las facturas electrónicas primero se enviarán directamente a la DIAN y luego las puede enviar al correo del CLIENTE.
  • Si una factura electrónica es invalida por la DIAN debe informar al área de soporte para realizar su verificación e indicaciones con el fin de corregirla y aceptarla nuevamente.

3. Para definir la transacción en moneda extranjera debes ir al botón de "Opciones" y luego habilitar la opción de "Realiza transacciones en moneda extranjera".

4. Luego de activar las transacciones en moneda extranjera podrás manejarla en tu facturación.

5. Luego de activar las transacciones en moneda extranjera podrás manejarla en tu facturación.

6. Por ultimo verás reflejados los cambios para que puedas finalizar con la creación de tu factura en moneda extranjera.