Recuerda que un gasto corresponde a todas las compras que se requieren para la operación de tu empresa.?

Para consultar los gastos debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo "Compras/gastos", haz clic en la opción "Gastos", realiza la "Búsqueda avanzada" por consecutivo o por tercero.?

2. Selecciona el gasto que deseas consultar y en la parte inferior das clic en la opción deseada.✅

3. Si deseas ver las cuentas que se están afectando con el gasto, haz clic en el botón "Acciones" (símbolo de tres puntos) y seleccionas la opción "Contabilidad".?