Las "Órdenes de despacho" es un módulo de logística que permite e informa el traslado de productos. Para crear una orden de despacho, debes seguir los siguientes sencillos pasos:

1. Da clic en el módulo "Inventario" y selecciona la opción "Órdenes de Despacho" y da clic en "Crear".?

2.
?Selecciona el "Transportista" y da clic en "Agregar Factura", selecciona las facturas y haz clic en "Usar" y finalmente no olvides oprimir en "Guardar".

3.  Elige la órden de despacho que acabas de crear y oprime "Cambio de estado" y selecciona "Enviado" o "Entregado".?