Para convertir un producto en materia prima, debes seguir los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresa al módulo "Productos", das clic en "Crear", ingresas a la opción "Producto inventariado"  se habilitará un "Formulario" donde debes llenar los espacios obligatorios y seguido habilitas el botón "¿Es materia prima? ", luego de verificar la información ingresada no olvides "Guardar".✅

Siguiente paso: ¿Cómo crear un producto manufacturado?