Con este tutorial podrás crear las diferentes variantes que maneja tu empresa para los productos.?Para esto debes seguir los siguientes sencillos pasos: 



1. Te diríges al módulo "Configuración", opción "Compras/gastos" y das clic en "Atributo/Variación" 




2. Oprimes el botón "Crear".




3. Completas el formulario y luego de verificar la información no olvides "Guardar".✅ 





¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada. 

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble! ?